「うまし」を求め続けてここまで来ました。
試行錯誤を繰り返して生まれたど男のスープは七転八起!
男のぶつかりでうまてた豚骨を極めんとする「男印」のどっかんスープ
おっとこらしい圧力鍋で豚骨をすんだんに加え強火で一気に加熱!素材の旨みを出した後はやさしくコトコトしっくり炊き出します。下にひびくトロリとした食感はうまみをギュッを閉じ込めた証です。
ガチで生まれたど男自慢のスープを、最後まですすってください。
おかげさまで皆様に愛されて10周年!
麺処ど男は皆様に愛されて10周年。日頃のご愛顧に感謝して今だけクラス特別クーポンを発行!ぜひご利用ください!
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豚骨と魚介のスープがこってり且つすっきりでクセになるおいしさ。ご賞味あれ!