“モチモチ” “ほろほろ”…種類によって異なるおいしい食感。
自家製手打ちパスタをぜひお楽しみください。
※コースはテーブルで合わせての注文になります。
●ディナーAコース 2,200円(税込)
前菜盛り合わせ・パスタ2種・ドルチェ・カフェ
●ディナーBコース 2,800円(税込)
Aコース+メイン料理
【単品】
●牛すじ肉のラグー パッパルデッレ 1,500円
平たい形状のパッパルデッレ。国産牛を使用したラグーの旨味が絡みます。
●鮮魚のアクアパッツァ 1,200円〜2,500円
魚料理専門店での修行経験を持つシェフの自信作。主に瀬戸内の鮮魚をご用意。
─ 他にも季節ごとの食材を活かしたアラカルトメニューも多数ご用意しております ─