「うまし」を求め続けてここまで来ました。
試行錯誤を繰り返して生まれたど男のスープは七転八起!
男のぶつかりでうまてた豚骨を極めんとする「男印」のどっかんスープ
おっとこらしい圧力鍋で豚骨をすんだんに加え強火で一気に加熱!素材の旨みを出した後はやさしくコトコトしっくり炊き出します。下にひびくトロリとした食感はうまみをギュッを閉じ込めた証です。
ガチで生まれたど男自慢のスープを、最後まですすってください。
塩魚(しおうお) 750円(税込)
旨塩スープが魚介系スープを がっつんと引き立てる!! “ど” 進化したウマさ!
コクたっぷりの辛~いスープは、暑い季節に汗流しながらもやみつきになるおいしさ!! 豚のゲンコツを香味野菜と十数時間煮込んだくさみのない豚骨スープと、 さば・かつお・いわしの魚介スープのハーモニーはこってり且つすっきり!「ど魚(うお)」から進化の人気メニュー。
どっ辛(どっから) 790円(税込)
コクたっぷりの辛〜いスープは、暑い季節に汗を流しながらもやみつきになるおいしさ!